• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:43 

Отчет в отчете.

Слова призваны контрастировать с притягательностью образа, чтобы привлечь внимание читателя.
Как только я вернулась, надо было срочно придумывать новый план путешествия. А именно, на конвент. У меня там площадка между прочим. И план пришел от туда от куда его не ждали. Меня пригласили учиться в Питер, новая работа, все дела. Криптосистемы и ЭЦП, ну и прочая ИБ. Ахаха, я надеюсь, вы ничего не поняли)

И вот, как раз после Питера, прям к началу конвента я решила лететь в Астрахань, балаго организация платит за обратный билет. Спасибо им)

Теперь по порядку.

САМАРА - ПИТЕР - МОСКВА - АСТРАХАНЬ - САМАРА
Буквы!

@темы: games, life story, private theme

21:33 

Отчет. "Первый полет"

Слова призваны контрастировать с притягательностью образа, чтобы привлечь внимание читателя.
Попробую накатать отчет. Итак. Москва или концерт горячих немцев.

Хроники поездки или "Ааа, я лечу на самолете не знаю куда!!!"

Буквы-буквы

@темы: friends, life story, music

21:22 

Мысли

Слова призваны контрастировать с притягательностью образа, чтобы привлечь внимание читателя.
Внезапно вдруг осознаешь свою беспомощность. Но на самом деле, это очередная иллюзия ущемленного эго.

Есть ряд людей, строящих вокруг себя замки из полунамеков, полуправды и лицемерия. Те, которые никогда не скажут в лицо человеку всей правды, зато обильно усеют ею уши совершенно не причастных людей. Для них абсолютно естественно. А что ты удивляешься, Оля, ведь если говорить человеку правду, то его можно потерять.

Можно сто раз поднимать очевидные тему. В этом мире честность не в почете. В этом мире в почете ханжество, в этом мире в почете лицемерие и манипулирование другими людьми. И чем лучше владеешь, тем выше. Эхъ. Только ведь талант лицемерием не заменишь, а жить с ним вам.

Завтра пятница и первый день СамКона. Кажется, к этому конвенту я подхожу примерно в таком эмоциональном состоянии, как и прошлой осенью к ЗилантКону. Смирившись с безответными чувствами, безнадегой (знаю, это всего лишь маятник) и желанием ничего не делать и ничего не ждать дальше. Кажется, тут либо забухать, либо в окно шагнуть. Но я уже знаю, именно после такой хуевой поры обычно ярче всего просияет... Сияй уже. Что-нибудь)))

З.Ы. Графоманю на работе. Тут интырнетов нету, пишу в офф. Поэтому сразу пачкой в интырнеты отправляю.

@темы: private theme

21:19 

Смотрим и читаем

Слова призваны контрастировать с притягательностью образа, чтобы привлечь внимание читателя.
Решила написать краткие обзоры последних книг и фильмов.

"Кандагар". Фильм про летчиков. Люблю самолеты, страсть как люблю. Ну теперь, когда я на них еще и летала то вдвойне.
Фильм интересный, патриотичный и по реальным событиям как обещали в начале и конце ленты. Ну поверим, счастливый конец, вроде.

"Воображариум Доктора Парнаса"
Ахаха, как говорит Машечка моя, фильм в стиле Сальвадоре Дали. Возможно и так. Интересно, иногда совсем крышесрывательно.


"Дориан Грей". Ахаха, какой он милашка, до последнего верила и надеялась, что "все будет хорошо".

"Блудливая Калифорния". Посмотрела первый сезон. Фильм про семейные ценности в том числе. Мило, местами смешно, местами эротично, местами пафосно. Вообще, сериал как сериал, Девид Духовны - звезда-звезда, конечно.

"Повелитель бурь". Получил Оскара, кажется. Подрывники, война и сопутствующий американский дух. Очень впечатлила сцена, где один из героев режется в ПлейСтейшен, пьет Колу и что то травит в стиле "Понимаешь, это война, детка".

"Милые кости". Грустно, но финал с "возвращением на Землю" для первого и последнего поцелуя, хм... вообще так не бывает, вот все остальное бывает, а этого не бывает.

"Патриотическая комедия" - отлично просто. Подвал, коробочка, валюта и столицы мира, лестницы и бессмертные. Ахаха. Наши такое снимают, а мы потом смотрим.

"Я остаюсь", смотрела второй раз. Интересная идея, но, как говорится, не верю. Жизненные моменты больше цепляют, и да, отец хорош. Краско нравится.

Последние два кина смотрела в "Киноклубе 42". Ми-ми-ми) Чай, печеньки и вообще, надо туда ходить, я так щетаю.

Рассказы Лавкрафта читала в поезде, это прям традиция. Опять неописуемый ужас, и все как прям в той самой книжке того самого араба.

Ну, периодически смотрю новые серии Хауса, думаю начать еще один сериал. Декстер, давно на него косилась, а теперь еще посоветовали.

Там у меня еще в списках - "Блудливая Калифорния", "Клиника" (ее снимают жеж), "Теория большого взрыва", "Эркюль Пуаро" - человек и пароход - снимают его до сих пор, Агата Кристи, графоман еще та) Сезонов - меряно не меряно, а я только до второго дошла, "Секретные материалы" - там сезонов выше крыше. В общем, смотреть есть что. Ну и читать.
Так что, из глобальных планов пока что жить и все эту красоту в себя вливать.

"Архипелаг ГУЛаг" и "Братья Карамозовы" в стадии вливания. Надо взять третью книгу, вот, тогда вообще будет здорово.

@темы: books, movie

19:51 

Апрель!!! Наконец! Утки, уууу!

Слова призваны контрастировать с притягательностью образа, чтобы привлечь внимание читателя.

01:50 

Слова призваны контрастировать с притягательностью образа, чтобы привлечь внимание читателя.
Тематичную картинку нарисовала.


Все будет хорошо.

Фсе буит хаошо.

Вот в этой книжке, вы наверное догадались, "Братья Карамазовы" Достоевского. Есть значит Грушенька и есть Екатерина Ивановна, барышня с образованием. Вокруг этих барышней основной любовный многоугольник завязан.

Я вот, вообще, читаю книжки и не понимаю, где господин Ильвианн нашел медиавирус идеальной вечной любви? У всех такие пиздецы. Нет, я мыло для СМИ исключаю, берем только более или менее серьезную литературу. Сплошной, кромешный пиздец, простите, а не вечная любовь. Из-за нее убивают и убиваются, творят разной степени глупости.

Пытаются наложить потом книжные чувства как шаблон на свою ситуацию, как фильтром оживить цвета своих блеклых чувств. Не ради любви творят глупости в жизни. Не ради бога крестоносцы грабили и убивали, но именно его именем оправдывали себя.
Нет, я не говорю, что ради любви не творили глупых и, одновременно, великих поступков, просто слишком уж много глупости люди пытаются оправдать за счет такого великого чувства.

Так, возвращаясь к теме. Я еще не дочитала, пока третья книга. Так вот Грушенька вертит мужчинами. Вертит и откровенно использует их, интриги там, все как положено. В Екатерине - и гордость и долг, и вся она прекрасная, открытая и искренняя. Кого выберет мужчина? Как том анекдоте, правильный ответ - давить тормоз надо было.

Просто, с Груней этой, нет никаких обязательств. Кажущаяся легкость. Дал денег, она тебе улыбается, нет денег - не очень то и хотелось. А с Екатериной - так и в горе и радости, ответственность вроде как. Хотя я, конечно, переврала все на свой лад.

Просто я слаба. Ранима и чувствительна. Но, я начинаю учиться на ошибках. Все будет хорошо. И у вас тоже, ага)

P/S/ Лиза наивная такая) Что то общее вижу, письма всем писала) Сцена с Екатериной и Грушенькой выше всех похвал. Четвертую книгу догружаю в мозг.

@темы: private theme

01:46 

Государство в нас и мы в государстве

Слова призваны контрастировать с притягательностью образа, чтобы привлечь внимание читателя.
Интересно, все это. Наконец, как давно хотела, начала читать архипелаг ГУЛАГ. Фигли, на работе пока что тишина. Ну, солдат спит - служба идет. Читаю, значит. Слушаю. Думаю, иногда.

И если сравнивать, конечно, то Достоевский ближе. То что пишет Солженицын, без спорно, страшнее, но очень далеко. А там, те же Братья Карамазовы или Преступление и наказание, казалось бы 19ые век, а многие персонажи, образы, стиль мышления - вот, они рядом ходят и живут, и проблемы - все те же самые.

А так, конечно, страшно. Аресты, этапы, карцер, но, повторюсь очень далеко. Это не может не радовать.

Наверное кончились среди нас вольнодумцы, никого этим не удивишь, не актуально. Может они все спят? Просто ругать власть стало банальным, критиковать политику и курс страны каждый дурак может. Теперь за это ничего не будет. А ведь если посмотреть, страна опять скатывается в ... Синяя петля вокруг наших шей затягивается, уже гораздо более быстрыми темпами, чем хотелось бы. А вы все, оппозиционная молодежь - надели синие майки и радуетесь. Всем, простите, похуй. И только, в кругу друзей на кухне, за рюмкой чая, откровения, такие очевидные и такие что глядеть больно. Молодежь либо спивается какой-нибудь гадостью, либо прозомбирована синим большим братом, думать нынче не в почете.

А как тут подумаешь? За вас все подумали и придумали. А те кто может и умеет думать, те апатичны до нельзя.

На наших чудных семинарах по "Информационному обществу" мы сто раз поднимали подобные, не оптимистичные темы.
И один раз разговор зашел на тему, чем конкретно отличается человек от животного. Пришли к выводу, что идейностью. Ну человек, может многое сделать на перекор своей природе за идею. В целом примерно так.

И конечно, потом я одна в мыслях о великом и с друзьями приходили к этой теме - "национальная идея". К чему идем? Есть ли какая то конкретная цель у русского народа? Ну кроме как "выжить", потому что, эту цель мы хреново выполняем. Ну, выживать, к тому же, не очень оптимистично, хочется великого-светлого-доброго.

Двигать науку? Кому она нужна? Когда у тебя есть компьютер и интернет, еда, иногда даже секс, тебе ничего не нужно! Такое животное деградирующее на поляне жизни. А что волки из кустов на тебя скалятся, так это ерунда, они же в кустах пока, можно понежиться в лучах солнца.

Нет идеи, нет мотиваций, нет движения. Застой.

И тут уже все по своим каморкам с идеями о своем превосходстве. Все мы из одного мяса, а если и без идей - то ничем толком и не отличаемся друг от друга.

Зачем ты живешь? Зачем живу я? Для счастья и любви. Не болейте.

@темы: private theme

23:08 

Слова призваны контрастировать с притягательностью образа, чтобы привлечь внимание читателя.
Только с силами собралась написать все отчеРты по поездкам и, вуаля, от чеРт, мое эмоциональное равновесие, которого я добивалась и вырабатывала последние несколько дней расфигачили вусмерть. Расфигачил, сцуко, небось даже не подозревает.

Работа нормально. Надо только привыкнуть к трем часам автобусов в день.

@темы: job, life story

21:42 

Слова призваны контрастировать с притягательностью образа, чтобы привлечь внимание читателя.

Читаю книжку. Вернее слушаю и вот такие пометки "на манжетах".

@темы: books

23:32 

lock Доступ к записи ограничен

Слова призваны контрастировать с притягательностью образа, чтобы привлечь внимание читателя.
А. Для одного.

URL
22:46 

Слова призваны контрастировать с притягательностью образа, чтобы привлечь внимание читателя.
Те, кому мы не нужны
Каждую ночь без стука в наши сны


Есть у меня одна фотография в коллекции запечатленных моментов. Сделана она летом, найдена осенью и тут же я ею поделилась с миром. Когда я поймала тот кадр, хех, все было не правильно, глупостей было много в общем. А вот 25 октября я ее нашла. Нашла, в общем, я ее, остальное не важно. Помниццо, я аж разрыдалась от счастья. Ах. Ну это тоже глупость, конечно.

З.Ы. Фотография у меня сейчас на рабочем столе и, кажется, я скоро начну с ней разговаривать. о_О

@темы: private theme

07:22 

Слова призваны контрастировать с притягательностью образа, чтобы привлечь внимание читателя.
Что вчера такого было то? Не то что бы я не помнила, но как то так. Так себе вообщем.
Сегодня первый рабочий день, отчаливаю. Удачи мне, что ли.

@темы: life story, job

09:18 

Слова призваны контрастировать с притягательностью образа, чтобы привлечь внимание читателя.
Расплавь меня взглядом
Взорви словами
Останься рядом
И пусть обманешь
Читаю по губам
Пью тишину
Я не отдам
Тебя никому
Animal ДжаZ "Никому"


Нашла для себя новую группу. А его музыка - это практически нз. Потому что, потому.

Холодно. Сквозняки. Брр.

@темы: music

23:45 

Слова призваны контрастировать с притягательностью образа, чтобы привлечь внимание читателя.
Я съездила в Москву на Раммштайн, в ГД, на Манчкин Квест и в Белфаст. Еще куча мест было, ага.
Я съездила в Питер на курс по ИБ и в Исаакиевский собор. Ну еще там было много чего, само собой.
Я съездила в Астрахань на конвент.

Итоги. От себя не убежишь. От любви не убежишь, если это любовь. Блять, это любовь? Я в смятении.

Вопросы к себе исходя из итогов. Какого фига, я поняла это только после не хилых таких кругов по стране?
Ну и мой любимый вопрос, и что теперь делать?

З.Ы. Конечно, советы приветствуются, последнее слово за мной.

З.З.Ы. Перечитала все что писала прошлой осенью. Да. Все опять. А у меня еще целая куча его музыки, его фотографий и на коже его прикосновения. Буду жить.

@темы: private theme

12:12 

Слова призваны контрастировать с притягательностью образа, чтобы привлечь внимание читателя.
Залипла на песне "Кто украл мою звезду". Ха. По кругу до дыр уже. Просто в тему, да.

15:12 

Конечно, весеннее, девочковое.

Слова призваны контрастировать с притягательностью образа, чтобы привлечь внимание читателя.
Эту песню я слушала до дыр когда страдала романтикой в Астрахани прошлой осенью. На эту песню наткнулась перед первой нашей прогулкой, уже в Самаре. После нее, опять вляпалась.
С каждым разом я все злее и циничнее. Жаль. Так нельзя. Они не сделают меня бесчувственной, пусть лучше мне будет каждый раз невероятно приятно и хорошо, но, да, за это каждый раз я буду еще больнее страдать.


Здравствуй, мама
Плохие новости
Герой погибнет
В начале повести
И мне останутся
Его сомнения
Я напишу о нём
Стихотворение

Любовь,
как случайная смерть
Любовь...
Любовь, как случайная смерть
Любовь...
Любовь,
как случайная смерть
Любовь, как случайная смерть
Любовь, как
случайная смерть
Любовь...

@темы: private theme

14:00 

Вклочья. Для тех кто в теме.

Слова призваны контрастировать с притягательностью образа, чтобы привлечь внимание читателя.
СРОЧНО ПОМОГИТЕ!
Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста,
жрите снег!
Ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его
быстрее.
P.S.: Желтый снег не жрите )))

@темы: joke

19:04 

Бывает так, ага

Слова призваны контрастировать с притягательностью образа, чтобы привлечь внимание читателя.

@темы: private theme

12:07 

Еще про конвент "Южный дракон", площадка настольных игр

Слова призваны контрастировать с притягательностью образа, чтобы привлечь внимание читателя.


Доминион. Вечер второго заключительного дня.

Взято Отсюда

@темы: photo

10:01 

Про издержки

Слова призваны контрастировать с притягательностью образа, чтобы привлечь внимание читателя.
Конвент прошел. И очень хорошо прошел, я вам скажу.

На площадке настолок играли. Играли постоянно. Начиная с того момента как я приехала. В 14 с копейками 20-го до 20 с копейками 21-го. Ну с перерывом на ночь.

Наверное теперь от этих настолок перерыв. А то меня теперь от карт, кубиков и фигурок мутит слегка. Они мне две ночи снятся уже. Хехе, издержки производства. Отчет, да, надо отчет написать. Уже три кстати, отчеРта.

@темы: life story

Дневник Алатиэль

главная