03:07 

~Алатиэль~
Слова призваны контрастировать с притягательностью образа, чтобы привлечь внимание читателя.
16.02.2011 в 21:35
Пишет ...dragonfly...:

Отписываешься в комментариях, я даю 7 ассоциаций с тобой. У себя в дневнике пишешь, как эти вещи к тебе относятся или как они с тобой связаны.
URL записи




От ...dragonfly...:
ололотиэль
Это такой перепев от Алатиэль, от моих астраханских ролевых друзей. Уже не помню точно авторство, но очень прижилось.

Бугульма
Память ни к черту, но вроде это Савва первый додумался так называть Астрахань.
Кажется, мы тогда стояли на остановке, и он пошутил, что в Бугульму то астобусы не идут. Да, тоже прижилось.
Еще бугульмой можно называть не только Астрахань, но и всякие другие ебеня.

Манчкин
Манчкин это тема. Да. Это воспоминания, в которые иногда приятно погрузиться с головой. Манчкин, это, да... так о чем я... Он разный, бывает. Для разных компаний. Это про настолку одноименную.
А если про стиль жизни и/или игры, то не для меня. Для меня процесс важнее "выиграть любой ценой". Не люблю павер-павер и манчкинизм. Но за манчкинами довольно забавно наблюдать.

кофе на кухне ночью
Когда одна, бывает сварю себе много на ночь. И пью стаканом за стакан. Уже остывший, плевать... Потом не уснуть и торкает, но обычно этого эффекта и добиваюсь.
Кофе лучше утром или вечером с друзьями. А так, можно прям диагноз ставить.

поездки-поездочки
Люблю. Дорога. Пиздюк-чу-чух! В общем люблю я катаццо по нашей родине. И пусть пока не так уж и дофига куда удалось скатаццо, еще не вечер, где мои годы.

Гарри Поттер
Волшебник в очках. Книжка. Волшебство. Магия. Вселенная. Хуй. Мир. Мой факультет. Огонь в груди. Игра, которая совсем не игра.
О чем это мы? Персонаж книг Дж. Роулинг. Мальчик, который выжил. Имя настолько затерлось, что стал мальчиком, которого_нельзя_называть.

хаос
Стиль жизни. Примерное описание того, что обычно творится в моей голове. И сердце. Вообще, ничего не понятно, просто живу, стараясь этим не задеть близких людей. Хаос в делах, мыслях, поступках. Некоторые пытаются найти в них порядок, но на самом деле его нет. Потому что сабж.


От -=Sigiller=-

экспрессия
Это я рада, что такая ассоциация. Да, мне это свойственно, яркое проявление чувств и настроений. Ничего плохого в этом не вижу, даже наоборот, тусклые эмоции УГ. Экспрессивность - и мир станет ярче. Клевее. И жить станет веселее.

Бугульма
Е-ма! Я породнилась с этой Бугульмой навек. Бугульма - это Астрахань. Астрахань - Бугульма. Местные не могут выучить Астрахань и называют ее Бугульмой.

Нафаня
Как то проводя очередные часы жизни на форуме варфорджа наткнулась на "левого" Титана ХаосаЮ и решили назвать его Нафаня. Кстати, именно так Хиппи предложил назвать мне второго СГ. Но нет, второй СГ - Петруша) А Титан Ривер будет - Нафаня.

вилы в печень
Как проводя очередные часы жизни за подготовкой к очередному турниру по плстиковым человечкам и выслушивая лекции о том как и почему я нубасина, в длинной переписке в аське родилось это "Вилы в печень - Хаос вечен!". Потом на парном турнире зачетно наплодила клуб бумажками с этим "лозунгом") А потом Олег перевел это на латынь, мы это написали на террейновском домике и вручили в казани на турнире судье. Так то)

поттеротолчок
Да. единоразовая поездка на ХС в купе с экспрессией и ебанутостью (а куда деваться, талант не пропьешь) теперь я одна из них, наверное))) А что? Тема, два в одном. Клево-клево)

"ура кататься!"
Это и с тобой, Арс, очень ассоциируется. Применимо где и когда угодно. Посадили пехоту на рину - Ура! Катаццо! Едем в Москву - Ура!!! Катаццо! Надо на другой конец города - Ура! Катаццо! На эскалаторе в ТЦ - Ура! Катаццо! Можно далеко продолжать, суть понятна, я думаю.

Зилант
Вообще, это такой дракон, символ Казани, кажется. А еще символ самого чудесного и сказочного мероприятия на котором мне удавалось побывать - ЗилантКон. Зилант это такое мероприятие, что я только приехала, и сразу эндорфины в мозг и щастье-щастье. Зилант это люди, конечно, в первую очередь. Всего навсего, на двух конвентах, в общей сложности 8 дней, а новых совершенно волшебных знакомств на годы) Это мои самые чудесные воспоминания. Зилант это сказка. Зи-и-и-и-и-и-илант! Можно прыгать от радости и восторга на кухне. Можно считать дни до. Это феерия, люблю и мне надо. Совершенно не понимаю скептиков, утверждающих что Зилант умер. Пока есть такие как я, Зилант вполне себе живой, жив, жил и будет жить) Ура! Алиллуйа!



Рок-музыка
Оу. Да, люблю я это дело. Музыка вообще и рок в частности. Хотя меня саму лично чуть мутит от слова рок, уж больно общее это название.
А если учесть кого сейчас называют рокерами и подавно. сРанетки всякие, например)

Властелин колец
ВК наше фсъо. Властелин колец это круто и здорово. Я читала его на телефоне. Вы прикиньте, на малюсеньком экранчике? Но это того стоило) Кино, игры-игры-игры по ВК, а еще хочу Варгейм по ВК. Такм такой вкусный Стартер, уже даже договорились его купить с Лол-куном. Буду богатая куплю себе издание в клевом переплете ^__^

РИ
Ролевые игры. Очередная зараза в списке моих зараз. Заразных интересов. Ролевые игры, с ними связано очень много, и как обычно, про то с чем связано очень много, даже нечего сказать.

Гермиона
Есть такая, товарисч боевой мальчика_которого_нельзя_называть. Я хотела очень эту роль на астраханское поттеродействие, а вот фигушки. Ничего не вышло.

Питер
Город, в который всегда приезжаю с ощущением полного счастья и как домой. А почему как? ДОМОЙ!!!1!1

настолки
Увлечение, нет, уже часть моей жизни и меня. Фишечки, карточки, карты, фигурки, миниатюры, дайсы-дайсы-дайсы!

замечательная фигурка
Оу. *стесняюсь* Наверное, со стороны виднее. ^____^



запись создана: 17.02.2011 в 14:25

@темы: mob

URL
Комментарии
2011-02-17 в 15:32 

...dragonfly...
глупая самка человека
:horror:

2011-02-17 в 22:31 

~Алатиэль~
Слова призваны контрастировать с притягательностью образа, чтобы привлечь внимание читателя.
...dragonfly...

бабочки, человеческие отношения, мозговой слизень, кудри, облако, стрекоза, память

З.Ы. Странно все это. Вот что.

URL
2011-02-22 в 16:07 

Ёрстка.
Можно мне?)

2011-02-22 в 22:07 

~Алатиэль~
Слова призваны контрастировать с притягательностью образа, чтобы привлечь внимание читателя.
Nn-Astel, конечно, солнце.

Астрахань-Питер, невинность, рыба, меланхолия, рассветы, влюбленность в жизнь, небо

URL
   

Дневник Алатиэль

главная