Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:12 

Истории из отпуска

~Алатиэль~
Слова призваны контрастировать с притягательностью образа, чтобы привлечь внимание читателя.
Начну излюбленным - давно я ничего не писала.

Ну вот я дошла до того момента, когда желание написать и возможность это сделать пересеклись в моем мире.

Февраль. Что еще тут поделать, колючий, холодный и злой. Кошка уже какую ночь подряд устраивает буйства, я отдыхаю свой отдых.

Что я успела сделать в свой отпуск. Помочь Наруте купить, собрать и запустить комп. Переустановить себе и Личу систему на компе, поиграть в разные игры, посмотреть некоторое количество фильмов, сериалов, послушать музыки, почитать книжки, играть в МТГ, помучаться с кошкой, готовить разные блюда, подумать над смыслом жизни и, конечно, все время ждать весны.

А теперь подробнее...

Нарута купил себе комп, что значит, Диаблу 3 будем проходить в троем, а пока рубаем втроем в Дотку (нет, это и раньше было, просто сейчас Нарута как белый человек за нормальным компом, фак е)

Поставила нам троим Виндовс 7 Домашнюю расширенную, фак е. Ничего нового, на работе мы все такие юзаем, вполне себе.

Что я играю. Я играю всякие инди игры, подсмотренные на Стиме и скачанные "из интырнета", я играю Alien Swarm, на том же Стиме, Дотку первую играем проста так. Ах, еще я прохожу Anno 2070, отлично идет. И поставила Старкрафт 2, еще раз прошла все бесплатные миссии, если до завтра не передумаю, куплю себе ее.

Что по фильмам, не так много как могла бы. Из того, что стоит упомянуть: посмотрела новые сезоны "Блудливой Калифорнии" и "Ромовый дневник".

Музыка, все тоже - ММ и Соад. Кстати ММ приедет к нам в конце мая, значит надо ехать. Получу зп - куплю билеты фак е.

Что по кижкам... все еще читаю свою эпопею.

МТГ... Ну что, на ГПТ в Пензу я не попала, зато ГПТ будет у нас в конце марта, это очень ок. Все еще пытаюсь нагриндить очочков плейнсволкеров, по моим расчетам мне нужно их гриндить со скоростью 18-21 в неделю, что успеть к апрелю. Я стараюсь, но надо думать над колодой лучше. Кстати, понавскрывала всякого добра, Снапкастеров-Лиллиан, фак е.

Кошка совсем ебанулась. Обливание ей устраиваю, и ее вроде отпускает.

У меня отлично начала получаться пицца и еще на этой неделе у нас в доме "неделя запеканок: производство запеканок увеличилось втрое".

По смыслу жизни не буду разводить нюни, в целом все хорошо, если бы не февраль (согласитесь, ведь удобно валить все на месяц года?).

А весну жду. А вот и веселый желтый слон!

@темы: private theme, life story, games, friends, books

URL
Комментарии
2012-12-12 в 10:04 

Удалено администратором (спам)

URL
   

Дневник Алатиэль

главная