понедельник, 20 сентября 2010
Итак, первая часть пятиступенчатого отчета.
Как все начиналось. Постараюсь избегать растеканий и не уходить сильно в дебри. Все началось чуть больше чем пять лет назад, когда я только начаинла заниматься РИ. Не сразу, но все таки я наткнулась, на вот это чудесный сайт, посвященный Хогвартским сезонам. Сказала ему и себе "Подождите меня, я чуть-чуть подрасту, стану посмелее и приеду".
Буквы и слайдыИ вуаля. Я собираю рюкзак, дошиваю мантию, мечусь по квартире... так сказать готова в путь.
Подсобрав пенделей от любимых соклубовцев, выслушав пару десятков мнений о ролевых играх в общем и о бедном Гарри Поттере в частности, я вознеслась в аэропорт.
И уже сидя в старом-любимом Курумыче в ожидании самолетика, я обнаруживаю, что при мне нет... парарам!... телефона. Побегав кругами вокруг металл детекторов и лент, по которым только что проезжали мои вещи, я все таки решила обратиться к дяденьке в форме.
Люди в форме, вопреки всяким стереотипам, были очень деликатны, не стали тыкать в меня пальцем и даже предложили мне свой телефон, чтобы я позвонила на свой мобильник. Позвонив, я удостоверилась, что не потеряла его, а забыла в машине Кровакса, и он его везет домой. Тут конечно у меня случился миниатюрный коллапс в голове, ибо сюда меня везли порядка 40 минут, а обратно они успели вернуться минут за 25. И судя по этой же логике могли бы привезти телефон обратно, чего делать не стали. Но этого я же не знала, я попросила привезти. И ждала... минут 40. А потом пришлось идти в автобус и только надеяться...
А надеяться надо было на то, что Андерсон не забудет где и во сколько меня встречать и не опоздает. И что самолет не задержится. И поезд тоже. В общем, было много "если...".
Перелет был чудным, дабы совсем не поседеть, я решила что-нибудь почитать, под руку попалась "Теория магии", мне хватило двух абзацев, чтобы сладко уснуть до конца полета.
Прилетели. Сели. Я, по шустрому забрав багаж, рванула на вокзал. Получилось не так быстро, как хотелось. Поезд был на 22.20, из вагона метро на нужной станции я выходила, когда часы показывали 22.05. Вот тут стало совсем нервно, и мне пришлось показать нефиговый марш-бросок до поезда. Так, что проводники, увидя меня, начали успокаивать, мол, успеете, еще 10 минут. Успела.
Вгрузилась. Поехали. Приехали. Выгрузилась. И вот опять. Встретят - не встретят. Я уж решила, что буду ждать вот прям здесь "антил зе дес". Но стало зябко, и я решила войти вовнутрь вокзала. И... парарам... встретили. Дина и Андерсон.

А это они и есть. Ми-ми-ми!
Люди проснулись в свой законный выходной в пять утра, чтобы в семь встретить меня. Я бы себя убила. Встретила, а потом задушила. Но они не такие, они добрые. И милые.

Эта штука растет прямо у них на окне. Ну и вид из этого окна. Чудесно.
И мы отправились к ним. Там мне вручили старый телефонный аппарат (Дине, огромное спасибо), чашку кофе и душ. И все мне одной. А еще мне дали интырнетов. А потом еды. Мне не много надо для счастья, это да.
Таки дав людям доспать свой законный сон, я пошла гулять по окрестностям и купила себе местную сим-карту.
А потом мы пошли гулять. Вернее поехали. И вот тут основная часть слайдов.

Это я и Андерсон. Мы крутые. О, да.

Это опять мы. Мы еще более круты. Ролевые игры таки оставляют неизгладимый отпечаток. Одна моя попытка изобразить бурное артериальное кровотечение, чего стоит.

А здесь, я сама на себя не похожа. Но мне нравится, наверное именно поэтому.

Оля - нинзя! Оля, это я, если чо.
Потом внезапно наступила ночь, пришлось спать. Я старалась не волноваться, но все равно спалось волнительно. Внезапно за ночью, наступил понедельник. Я начала метаться уже по квартире Андерсона, с криками что я не помню правил, ничего не знаю и вообще боюсь не осилить. Хе-хе. Так все и было. На что он только добавлял масло в огонь, говоря, что меня непременно за это прикуют к столбу позора, как и делают на всех играх, с теми кто не выучил многотомные правила наизусть. Это конечно, была шутка, я не олигофрен, слава богам, но в каждой шутке, есть только доля этой шутки.
Внезапно обнаружив, что собралась, вот совсем не палясь мы с Андерсоном отправились на вокзал. Как показала практика, мы пришли одни из первых, потому что приползли туда не к 18:00, как надо было, а к 17:15. И стали выжидать. С каждой минутой волнение стало трудно скрывать, Андрей делал что мог, и ему огромное трижды спасибо за поддержку, иначе я бы свалилась в обморок от волнения. Поэтому, все время глупо хихикая, мы стали наблюдать за постепенно накапливающейся толпой людей с рюкзаками.
Уже в 17.50 или около того, толпа странных людей (и мы с Андреем с ними, что мы - не люди, что ли?), начала кучковаться под тем самым расписанием, где нас должны были встретить люди в смешных одеждах шарфиках факультетов. Их не было. Люди волновались. Стрелка перевалила за 18.15. Их не было. Я начала волноваться. Твердо сказав себе, что если никто не придет, за 10 минут до электрички пойду куплю билет до пл. 54 км, и пусть все удавятся, но я туда поеду. Маршрут каленным железом был выпечатан где то внутри меня.
Но они, а именно староста школы в лице Кейси(hyyudu) и староста Хаффлпаффа - Алисия Лоу(alissiya_lou) появились. И мы вознеслись в электричку. А на самом деле провалились в другой, совершенно потрясающий мир, но об этом дальше...З.Ы. Еще цивильные фоты есть
тут.
@темы:
friends,
photo,
games
Давай встретимся и поговорим о ХС?
Я к тебе в друзья вконтакте добавилась)